Автор | Сообщение |
Admin
|
| |
Сообщение: 74
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 13.07.08 18:38. Заголовок: Нащет еды все таки))) (продолжение)
|
|
|
Ответов - 323
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
All
[только новые]
|
|
Admin
|
| |
Сообщение: 5655
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
6
Фото:
|
|
Отправлено: 03.02.10 09:27. Заголовок: да, зимой жирку мно..
да, зимой жирку многовато. То то окрестные животинки рады Про гусика первый раз слышу. Надо будет попробовать. Спасибо!
|
|
|
Влада
|
| |
Сообщение: 851
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 03.02.10 09:33. Заголовок: Клементина Лен! Спас..
Клементина Лен! Спасибо! В записную книжечку внесла! А продолжение будет? Admin Ирина! Есть еще один рецептик как извести баранину. Кстати, чудо-мультиварка в помощь! Итак. Баранина с овощами. Баранина-любые части, можно с косточками, режем или рубим на средние кусочки. В глубокой кастрюле с толстым дном( ну или в мультиварке) обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Заливаем водой, не очень большим количеством, так чтобы мясо прикрывало, и тушим. Овощи: картошка, морковь, лук, зеленая фасоль(мороженная), помидоры ( можно консервированные в собственном соку), сладкий перец. Можно добавить капусту кольраби (мороженную) и все что угодно, по своему усмотрению. Баклажан, кабачок и прочее.. Все овощи режем крупными кусками и забрасываем в тушеное мясо. Соль, специи и чеснок по вкусу. В идеале -готовить летом на улице в казане. На большую компанию..
|
|
|
Клементина
|
| |
Сообщение: 207
Настроение: Бодрое!
Зарегистрирован: 03.04.09
Откуда: Россия, Истра
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 03.02.10 11:16. Заголовок: Влада Анечка, будет!..
Влада Анечка, будет! А можно я расскажу как я делаю Баранину с овощами Все тоже самое как у тебя, только я мясо предварительно не обжариваю (здоровый образ жизни ), а кладу сырым. Овощи любые, слоями, много зелени, кто-какую любит, много чеснока и лука. И на медленном огне часа 2. Также я поступаю с любым другим мясом или птицей. Быстро, вкусно, полезно!!!
|
|
|
Йа Котег
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 146
Настроение: электроклэш и техно.йоуухо!
Зарегистрирован: 29.12.09
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 05.02.10 17:26. Заголовок: http://i072.radikal...
|
|
|
айри
|
| |
Сообщение: 1449
Настроение: бывает
Зарегистрирован: 23.07.08
Откуда: Беларусь, минск
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 17.02.10 21:21. Заголовок: А я осваиваю пригото..
А я осваиваю приготовление пищи в русской печи!Что бы не приготовила получается обалденно вкусно Вот такой пирог творожный.Нежнейший.Можно готовить и в духовке.Рецепт прост.только фотограф я не очень
|
|
|
bayka
|
| |
Сообщение: 1325
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 18.02.10 21:39. Заголовок: айри а где печку-то ..
айри а где печку-то взяли? Выглядит аппетитно А рецептик (для духовки)?
|
|
|
скоттиштролль
|
| |
Сообщение: 196
Зарегистрирован: 24.12.09
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 23.02.10 14:31. Заголовок: айри Интересно?может..
айри Интересно?может ли испортиться клавиатура от стакана другого слюны...
|
|
|
айри
|
| |
Сообщение: 1471
Настроение: бывает
Зарегистрирован: 23.07.08
Откуда: Беларусь, минск
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 26.02.10 16:52. Заголовок: bayka пишет: айри а..
bayka пишет: цитата: | айри а где печку-то взяли? |
|
Дык это..переехали жеж в дом!А там по случаю имелась русская печь!О как!Теперь гудбай диеты! скоттиштролль пишет: цитата: | айри Интересно?может ли испортиться клавиатура от стакана другого слюны... |
|
Так и было! Веник мой не выдержал такого напора и погиб!Результат - неделя без связи
|
|
|
Admin
|
| |
Сообщение: 6078
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
6
Фото:
|
|
Отправлено: 26.02.10 20:12. Заголовок: Админ попал на бабки..
Админ попал на бабки жрет жутко дорогую руколлу и не может оторваться
|
|
|
мотек
|
| |
Сообщение: 4256
Настроение: Чудесатое)))))))
Зарегистрирован: 11.07.08
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 26.02.10 20:14. Заголовок: Admin Такая вкусная,..
Admin Такая вкусная,чёле??
|
|
|
Admin
|
| |
Сообщение: 6080
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
6
Фото:
|
|
Отправлено: 26.02.10 20:21. Заголовок: мотек да ужас. как ..
мотек да ужас. как коза ее ем)))
|
|
|
|
Версия
|
| |
Сообщение: 2674
Настроение: позитивное!
Зарегистрирован: 23.07.08
Откуда: Беларусь, г. Минск
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 26.02.10 20:30. Заголовок: Admin пишет: жрет ж..
Admin пишет: цитата: | жрет жутко дорогую руколлу и не может оторваться |
| Аналогично.....
|
|
|
мотек
|
| |
Сообщение: 4258
Настроение: Чудесатое)))))))
Зарегистрирован: 11.07.08
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 26.02.10 20:31. Заголовок: А у нас нету такой....
А у нас нету такой....
|
|
|
Версия
|
| |
Сообщение: 2675
Настроение: позитивное!
Зарегистрирован: 23.07.08
Откуда: Беларусь, г. Минск
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 26.02.10 20:33. Заголовок: мотек Танюш, ты про..
мотек Танюш, ты просто в на Ентую травку в магазинах не обращала внимания! Я уверена, что у вас тоже есть!
|
|
|
мотек
|
| |
Сообщение: 4259
Настроение: Чудесатое)))))))
Зарегистрирован: 11.07.08
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 26.02.10 20:35. Заголовок: Версия Не,это у нас ..
Версия Не,это у нас в Петергофе нету,в городе есть канешн,но в спец магазинах только.В супермаркетах.От меня все они далеко,а спецом ехать....лениво.
|
|
|
Юлия
|
| |
Сообщение: 144
Зарегистрирован: 29.07.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 26.02.10 20:45. Заголовок: А я ради экономии са..
А я ради экономии сажала это чудо итальянское на даче на грядках вместе с остальной зеленью, немного выросло. Классная весчь и мега полезная, так что взращивайте...
|
|
|
Admin
|
| |
Сообщение: 6081
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
6
Фото:
|
|
Отправлено: 26.02.10 20:50. Заголовок: Юлия Юля а что она т..
Юлия Юля а что она теплолюбивая? С виду дура дурой жеж.
|
|
|
Алиса
|
| |
Сообщение: 974
Настроение: Суперрррррррр :=)))))
Зарегистрирован: 15.07.08
Откуда: Украина, Хмельницкий
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 26.02.10 21:06. Заголовок: Я тож семенами запас..
Я тож семенами запаслась . Попробую вырастить на даче. Вкусняцкая травка!
|
|
|
айри
|
| |
Сообщение: 1474
Настроение: бывает
Зарегистрирован: 23.07.08
Откуда: Беларусь, минск
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 26.02.10 21:19. Заголовок: В прошлом году меня ..
В прошлом году меня подружка подсадила.Выращивала сама.теперь и я семки прикупила.Попробуем.
|
|
|
Влада
|
| |
Сообщение: 928
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 26.02.10 21:45. Заголовок: Не могу не поделитьс..
Не могу не поделиться двумя любимыми рецептиками с руколой из итальянской кухни. Каюсь, грешна, люблю эту кухню... Итак: Салат из радиччо и руколы. Подойдет любой сорт горьковатого салата- радиччо, цикорий, листья одуванчика.. И РУКОЛА! В большой миске перемешать горсть руколы с небольшим количеством тертого пармезана и горстью радиччо (или другого салата). Радиччо лучше тонко нарезать. Заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешать. Сверху присыпать тертым пармезаном- и сразу на стол! Можно добавить обжаренные кедровые орешки, запеченый красный лук или хрустящий бекон. Стагетти с креветками и руколой. Ингредиенты: 1. Спагетти 2. Морская соль и свежемолотый перец 3. Чеснок 4.Перец чили 5. Очищенные СЫРЫЕ креветки 6. Бокал белого вина 7. Пюре из помидоров, можно вяленые помидоры, можно консервированные в собственном соку 8. Цедра и сок одного лимона 9. Листья руколы, слегка измельченные Отварить спагетти. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить измельченные чеснок и перец чили. Когда чеснок начнет менять цвет, положить креветки и припустить их в течении минуты. Затем влить вино, добавить пюре из помидоров и готовить на медленном огне пару минут. Когда спагетти будут готовы, откинуть на дуршлаг, оставив небольшое количество воды, в которой варились. Положить спагетти в соус, перемешать. Влить лимонный сок, вмешать половину руколы. Добавить немного сохраненной воды, если хотите намного смягчить вкус. Если надо-приправить солью и перцем. Разложить по тарелкам, посыпать тертой лимонной цедрой и оставшейся руколой. Приятного аппетита!
|
|
|
Ответов - 323
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
All
[только новые]
|
|